Geht los....
5 Eier
200 g Zucker
200 g gemahlene Mandeln oder Haselnüsse
1 Pk. Schokopuddingpulver
1 Eßlöffel Kakao
2 Teel. Backpulver
alles mit einander verrühren, in gefettete Springform 30 Min. bei 180°/Heißluft backen, abkühlen lassen.
Vom Boden, der ca. 5-6 cm hoch sein sollte,einen 1 cm breiten Rand stehen lassen, den Rest bis auf 1 cm Bodendicke aushöhlen( ich glaube, ich mache mal erst ein Foto,damit ihr wißt, was ich meine
) und an die Seite stellen.
1/2 l Sahne
+ 1 Pk. Vanillinzucker + 2 Pk. Sahnesteif (schlagen)
300 g Raspelschokolade (Vollmilch)
1 Fläschchen Rumaroma
( alles mit einander mischen)
Die Masse in die Aushöhlung füllen, den Bröselkram darüber verteilen und mit Puderzucker bestreuen, mind. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.