Es geht los....
Belag:
1 kg Gemüsezwiebel (Gewicht ohne Schalen, in Ringe schneiden und in der Pfanne glasig dünsten)
300 g Schwarzwälder Schinken ( in der Pfanne anbraten)
mit einander mischen und abkühlen lassen.
Der Teig:
für Schnelle: Pizzateig von Dr. Oetker ( man muß nur noch 170 ml Wasser dazugeben)
:!: Meinen Quark-Oel-Teig schreibe ich euch heute abend hier rein
( der schmeckt wesentlich besser)
Teig ausrollen, tiefes Blech einfetten, Teig auf Backblech geben .
Nach dem die Zwiebel-Schinken-Mischung auf dem Teig verteilt ist,
kommt noch folgendes drüber:
6 Eier
1 Becher Schmand
1 Becher Creme Fraiche
Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat,
Schnittlauch, Petersilie
( alles mit einander verrühren und über den Zwiebelkuchen verteilen, reicht für ein Blech)
Dann geriebenen Gouda drüberstreuen und ab in den vorgeheizten Backofen( Heißluft), 190°
30 Min. backen.
Fertig! Guten Appetit