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 Hasibaers Nudeln an Pfifferlingrahm

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hasibaer

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BeitragThema: Hasibaers Nudeln an Pfifferlingrahm   Hasibaers Nudeln an Pfifferlingrahm Icon_minitimeSa Jul 12, 2008 9:56 am

250 g Nudeln, Tagliatelle
50 g Speck
150 g Pfifferlinge
1 Bund Petersilie
1 EL Crème fraiche
1 TL Öl
1 Zwiebel(n)
¼ Liter Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
Paprikapulver


Zubereitung:

Zwiebeln schälen und fein hacken. Speck in kleine
Würfel schneiden. Pfifferlinge putzen, waschen und abtropfen lassen.
Petersilie waschen und hacken.
Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Bandnudeln hinein geben und
ca. 8 Minuten sprudelnd kochen lassen. Öl erhitzen. Speckwürfel darin
auslassen und Zwiebelwürfel andünsten. Pilze zufügen und andünsten. Mit
Brühe ablöschen und aufkochen. Crème fraîche und Petersilie
unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Nudeln
abtropfen lassen. Die Nudeln lassen wir im AbtropfSieb.


Das Steak mit der Pfifferling-Soße auf Tellern anrichten. Mit
Petersilie garnieren.


Hasibaers Nudeln an Pfifferlingrahm Rindfleisch-steak_%7Eu15993131
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BeitragThema: Re: Hasibaers Nudeln an Pfifferlingrahm   Hasibaers Nudeln an Pfifferlingrahm Icon_minitimeSa Jul 12, 2008 6:12 pm

Die Nudeln lassen wir im AbtropfSieb.

Lach
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