250 g | Nudeln, Tagliatelle |
50 g | Speck |
150 g | Pfifferlinge |
1 Bund | Petersilie |
1 EL | Crème fraiche |
1 TL | Öl |
1 | Zwiebel(n) |
¼ Liter | Gemüsebrühe |
| Salz und Pfeffer |
| Paprikapulver |
Zubereitung:
Zwiebeln schälen und fein hacken. Speck in kleine
Würfel schneiden. Pfifferlinge putzen, waschen und abtropfen lassen.
Petersilie waschen und hacken.
Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Bandnudeln hinein geben und
ca. 8 Minuten sprudelnd kochen lassen. Öl erhitzen. Speckwürfel darin
auslassen und Zwiebelwürfel andünsten. Pilze zufügen und andünsten. Mit
Brühe ablöschen und aufkochen. Crème fraîche und Petersilie
unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Nudeln
abtropfen lassen. Die Nudeln lassen wir im AbtropfSieb.
Das Steak mit der Pfifferling-Soße auf Tellern anrichten. Mit
Petersilie garnieren.